[진행완료] [인스타그램]내가 바로 그 유명한 멍쉐프다!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,408회 작성일 18-03-27 15:25

본문

맛있고 건강한 '크리스피' 닭안심!!으로
우리아이에게 맛있는 요리를 선보일 멋진 멍쉐프를 모집합니다.

모집기간 : 1월 12일(금) - 23일(화)
모집인원 : 나잘난 멍쉐프!! 30명
모집방법 : 인스타그램 댓글신청(리그램까지 해주시면 슈퍼 그레잇!)
발표 : 1월 24일(목)

멍쉐프로 뽑히시면~ 재미난 미션!!이 있습니다 ^^

첫째. 멍쉐프로 선정 되시면 크리스피 닭안심을 보내드려요.
        (1월 26일부터 순차적 발송)

둘째. 크리스피 닭안심으로 나만의 레시피 동영상을 찍어 자신의 SNS 계정에 올려주세요.

셋째. #네츄럴코어 #크리스피닭안심 #나만의레시피 #동결건조간식 #멍쉐프 태그는 필수!

넷째. 30명 중 멋진 영상을 올려주신 10분을 선정하여 우리를 위한 간식! 교촌치킨 쿠폰을 보내드립니다!!!

너도 먹고! 나도 먹고!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

많은 멍쉐프 분들의 참여 부탁드립니다~ 

네츄럴코어 인스타그램 주소 https://www.instagram.com/natural.core/